Passwort vergessen?     Login schliessen

Online-Anmeldung

Um die Anmeldezeiten bzw. Wartezeiten bei der Neueinschreibung zu verkürzen, können Sie die Eingabe der Schülerdaten bereits vom 09.04.18 bis 02.05.18. online vornehmen.

Den Kontrollausdruck Ihrer Anmeldeeingaben sowie die beigefügten Formulare bringen Sie bitte zur Anmeldung mit. Ebenso die aktuelle Information über den Leistungsstand, eine Abstammungsurkunde und gegebenenfalls den Sorgerechtsbeschluss.

Wir nehmen am St.-Thomas-Gymnasium Kinder aller Glaubensrichtungen sowie konfessionslose Kinder auf. Allerdings gibt es bei uns als konfessionelle Schule keinen Ethikunterricht, auch wenn auf der Anmeldeseite das Fach Ethik als Wahlmöglichkeit angeboten wird. D.h. Ihr Kind besucht den katholischen oder evangelischen Religionsunterricht.

Sollten Probleme bei der Dateneingabe auftreten, hilft Ihnen unser Sekretariat unter der Ruf-Nummer 08223/9610-0 gerne weiter.